Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: llama (список заголовков)
12:21 

Отчёт

llama
U make my sun shine
Простите, что пропала и никак не реагирую на последние посты.
Во-первых, я в одной из ипостасей психолог, в связи с понедельничными взрывами было гораздо больше работы.
Во-вторых, в ночь со вторника на среду надо было срочно доделать тот самый отчёт для ООН, спать практически не ложилась. Теперь прихожу в себя.
Дневник не писала совсем.
НО: теперь обязательства по дневнику возобновляю, буду отчитываться.

@темы: !Отчет

11:42 

Итак,

llama
U make my sun shine
отчёт сдан. Правда, реакции от получившего его пока не воспоследовало, но факт есть факт.

Дневник почти не писала, поскольку не до того было :( Возобновила это достойное занятие вчера.

На сегодня беру на себя обязательства по - как минимум - одному переводу и тезисам на конференцию, которая состоится в среду. Отчитаюсь :-)

@темы: !Отчет, Я круче Эвереста!!!

11:28 

Отчитываюсь

llama
U make my sun shine
Я молодец: вчера, несмотря на ангину и мигреневую голову, сделала свою первую часть отчёта. Отправила коллеге во Францию, теперь завтра надо будет посчитать статистику. Поздним вечером или в субботу отчитаюсь.

Дневник пишу, вот только вчера не прикоснулась к нему: в мигрени это было выше моих сил.

@темы: Я круче Эвереста!!!, !Отчет

23:18 

Отчёт за неделю

llama
U make my sun shine
Ну что, оно правда работает.

С пунктом 1 - дневниковые записи и пр. - вообще всё гладко: получалось писать каждый день, нередко на выходе было гораздо больше страницы. Но за объёмом я пока не гонюсь, мне главное - сам факт. На следующую неделю оставляю те же обязательства.

С пунктом 2 - первой частью отчёта для ООН - сложнее. Ходила вокруг да около, читала образцы, думала всё сделать в последний день, т.е. сегодня. Но... сегодня на меня вышла моя напарница по проекту, которая сейчас зависла между Австралией и Францией, и изъявила желание поучаствовать в отчёте. Я и не смела надеяться. Так что сегодняшний день мы посвятили выработке глобального плана и разделению функций, что тоже хорошо есть. Теперь отчитаюсь в среду - и к этому моменту у меня должна быть посчитана вся статистика и выбраны кейсы, которые я буду описывать.
Интересно, на то, что моя напарница вышла на связь, тоже наше сообщество повлияло? ;-)

@темы: !Отчет

23:00 

Здравствуйте!

llama
U make my sun shine
С "назвалась грузом - полезай в кузов" у меня как-то не выходит: сообщество придумывали вместе, а отдуваться приходится Коммушке. Теперь догоняю.

С текстами приходится работать много и разными, но начну с малого: поставлю себе задачу на неделю, отчитаюсь в воскресенье, а там посмотрим.

Итак, за эту неделю мне обязательно надо сделать две вещи:

1. Каждый день обязательно хотя бы страницу (не лист) писать в свободной форме. Будут ли это "Утренние страницы", будут ли дневниковые записи, структурированные техники для работы с дневником - не так важно. Важно чтобы каждый день.

2. До 21 марта мне надо написать огромный отчёт в ООНовский фонд по проекту, который я координирую. Времени на самом деле очень мало осталось, принимая во внимание масштабы бедствия и то, что писать его я подрядилась на двух языках. Потому за эту неделю мне надо как минимум посчитать статистику проекта за прошлый год и понять, как описываются кейсы. Идеально ещё бы выбрать эти кейсы.

В воскресенье отчитаюсь. Страшно - аж жуть, но если с вышивкой получается, то почему не должно получиться с писаниной? :-)

@темы: Здравствуйте, это я!

Скрипторий

главная