23:00 

Здравствуйте!

llama
U make my sun shine
С "назвалась грузом - полезай в кузов" у меня как-то не выходит: сообщество придумывали вместе, а отдуваться приходится Коммушке. Теперь догоняю.

С текстами приходится работать много и разными, но начну с малого: поставлю себе задачу на неделю, отчитаюсь в воскресенье, а там посмотрим.

Итак, за эту неделю мне обязательно надо сделать две вещи:

1. Каждый день обязательно хотя бы страницу (не лист) писать в свободной форме. Будут ли это "Утренние страницы", будут ли дневниковые записи, структурированные техники для работы с дневником - не так важно. Важно чтобы каждый день.

2. До 21 марта мне надо написать огромный отчёт в ООНовский фонд по проекту, который я координирую. Времени на самом деле очень мало осталось, принимая во внимание масштабы бедствия и то, что писать его я подрядилась на двух языках. Потому за эту неделю мне надо как минимум посчитать статистику проекта за прошлый год и понять, как описываются кейсы. Идеально ещё бы выбрать эти кейсы.

В воскресенье отчитаюсь. Страшно - аж жуть, но если с вышивкой получается, то почему не должно получиться с писаниной? :-)

@темы: Здравствуйте, это я!

Комментарии
2010-03-09 в 23:33 

Comma
На площадке танцевальной музыка с утра...
Ничего себе "малое"...

Дерзай, Ламка, ты молодец!

2010-03-09 в 23:43 

llama
U make my sun shine
Ну, я же не берусь написать за эту неделю весь отчёт и ещё пару королевств текстов впридачу :-)

2010-03-09 в 23:43 

llama
U make my sun shine
О, кстати: подумалось, что когда большая часть участников представится, можно будет сделать верхний пост с расписанием: в какие дни кого пинать, когда кто отчитывается.

2010-03-10 в 00:24 

Comma
На площадке танцевальной музыка с утра...
llama, да, я тоже об этом думала.)

     

Скрипторий

главная